© 2018 Natura +   |                                         |                                  

Política de Privacidade 

Esta Política de Privacidade aplica-se ao website da Natura + e aos formulários e questionários que usamos para recolha de dados, que foram criados com recurso aos Formulários Google. 

1. Recolha e utilização de informação
Para que seja possível alcançar os objetivos do nosso projeto, poderemos pedir-lhe que nos forneça alguns dados pessoais, como o seu nome, email, ocupação/profissão, local de residência, entre outros. Estas informações serão usadas para analisar o tipo de cidadãos que participam no projeto e também para melhorarmos o nosso plano de comunicação. 

 

Caso manifeste interesse em receber atualizações regulares da Natura + nos formulários apropriados para o efeito, utilizaremos também os dados pessoais que nos cedeu para o contactar. O mesmo poderá acontecer se surgir algum problema com o preenchimento de um formulário ou questionário e precisarmos de o contactar para obter esclarecimentos adicionais.

 

Os dados pessoais recolhidos destinam-se exclusivamente ao uso pela equipa da Natura + e serão tratados de acordo com a legislação aplicável.

 

2. Log Data
Tal como acontece com muitos outros websites, nós recolhemos dados temporários que o seu browser envia enquanto navega pelo website da Natura + (“Log Data”), como o seu Adereço do Protocolo de Internet (IP), o tipo e versão do seu browser e a data e hora da sua visita. Além disso, usamos serviços de terceiros, como o Google Analytics, que recolhe, monitoriza e analisa informação sobre a sua visita ao nosso website.

3. Cookies

Tal como muitos outros websites, a Natura + utiliza cookies. Cookies são pequenos ficheiros, que são enviados para o seu browser e armazenados no seu computador. As cookies permitem que um dado website o reconheça e saiba se já o visitou anteriormente. Desta forma, podemos monitorizar e analisar a utilização do nosso website, tendo em vista melhorar a sua experiência enquanto utilizador. Pode configurar o seu browser para recusar cookies, contudo, neste caso, o website ou partes deste podem não funcionar corretamente.

4. Hiperligações para websites de terceiros
A Natura + possui hiperligações para outros websites que podem conter informações e/ou ferramentas úteis para os nossos visitantes. Contudo, a nossa política de privacidade não é aplicada a websites de terceiros, pelo que, caso visite outro website a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pelo conteúdo ou informação presentes nesses mesmos websites.

 

5. Segurança e proteção dos dados

A segurança dos seus dados pessoais é muito importante para nós, pelo que nos comprometemos a usar os nossos meios para os proteger. Contudo, relembramos que a Internet não é um meio de comunicação 100% seguro e, por isso, não podemos garantir a total confidencialidade da sua informação pessoal.

 

6. Direito de aceso, retificação, cancelamento e oposição
Qualquer pessoa pode solicitar o acesso, retificação, atualização ou destruição dos respetivos dados pessoais recolhidos. Para isso, basta enviar um pedido escrito para o nosso endereço de email: anaturamais@gmail.com

7. Direito de apresentar uma reclamação à autoridade de controlo
O titular dos dados pessoais recolhidos tem o direito de apresentar uma reclamação à Autoridade de Controlo competente, neste caso a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

8. Concordância com a Política de Privacidade
O uso do website da Natura +, assim como o preenchimento dos formulários e questionários criados por nós, pressupõem o conhecimento e a aceitação deste acordo de privacidade. 

9. Alterações à Política de Privacidade
A Natura + reserva-se no direito de atualizar ou modificar a sua política de privacidade a qualquer momento. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.